公共卫生

健康劳动力的好处

那是最近的标题FTI杂志FTI Consulting的总裁Margaret E. Guerin-Calvert的文章医疗经济与政策中心。摘录在下面。

确实,由FTI咨询公司医疗保健经济与政策中心对于布法罗和纳什维尔的两个大都市地区,预示了麻烦。每年的生产率和医疗支出损失,只有三个慢性病 - 糖尿病,高血压和抑郁症分别耗资14亿美元和20亿美元。(布法罗人物代表其区域GDP的2%以上。)

问题在于雇主为大规模返回办公室的大规模返回时的想法。FTI Consulting调查的1000多名受雇专业人员9月表示,首席执行官的最高业务优先级应该是员工的身体健康和福祉。

本文还强调了一些城市如何找到解决这些问题的解决方案:

辛辛那提:一种大型超市连锁店与大型健康保险公司合作使用经过特殊培训的药剂师帮助城市和他们自己的员工管理高血压。高血压的员工人数从48%下降到30%,这些员工的医疗费用每年减少多达400美元。该计划还帮助员工改善了糖尿病的管理。

罗切斯特:一种血压注册表在企业的支持下启动当地领导者提供了有关血压控制的指导。结果是:与倡导者一起工作的十分之一的患者中有9人受到控制的血压,并且随着时间的推移,高血压的居民份额显着下降。

请阅读整篇文章这里

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map