健康保险管理式医疗医疗补助/医疗保险MedicareMedicare部分d药品药房

Medicare D部分的首选药房

Medicare D部分计划已开始使用首选药房网络,以指导其受益人降低成本。一个关键问题是,这有效吗?纸Xu等。(2022)旨在使用2011 - 2016年数据回答这个问题。比较了低收入补贴(LIS)Medicare受益人和非LIS受益人。LIS受益人没有或有限的成本共享,如果非LIS个人D计划实施了首选药房网络,将对哪些非LIS个人受到影响。使用这种方法,作者发现:

未补贴的D部分受益人面临的平均每年129美元的自付费用差额在使用非选拔和首选药房之间,而补贴的受益人则与这些成本差异隔离开来。首选网络的实施导致了3.7%(95%CI:3.3,4.2)在未补贴的第一年中,首选药房的索赔份额增加。现有的与首选药房的关系,经济激励措施的规模,靠近首选药房的距离以及城市居住地与受益人决定转向这些药房的决定呈正相关。

全文是这里

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map